Trilex
Statten Sie jeden Arbeitsbereich – vom Entremetier bis zum Pâtissier – mit dem TiPOS Küchenclient aus, und jeder Küchenmitarbeiter weiß auf einen Blick, was er bis wann zuzubereiten hat. Bestellte Speisen werden in der Reihenfolge ihrer Bonierung vom TiPOS Küchenmanager an die TiPOS Küchenclients der einzelnen Küchenbereiche verteilt. Mit einem Fingertipp auf die Touch-Oberfläche wird die Fertigstellung an den Küchenmanager zurückgemeldet und der Auftrag am Client gelöscht.
Das TiPOS Kassensystem ist modular aufgebaut. Es wird zwischen den Grundpaketen Gastronomie, Bäckerei und Handel unterschieden. Jetzt noch das passende TiPOS Modul für Sie dazu und schon geht es los. Schnellstem Bonieren und Abrechnen steht nichts mehr im Wege. Mit dieser Lösung investieren Sie nach Bedarf - keine Software Pakete, wenn Sie weniger brauchen. Einfaches Hinzuschalten von neuen TiPOS Modulen ermöglicht Ihnen, immer am letzten Stand der Technik zu sein!